VERGHIANO GIN
VERGHIANO GIN è un ULTRA PREMIUM Gin, nato dal famoso metodo “ Cold Compound” utilizzato nell’era del proibizionismo e migliorato nel corso degli anni utilizzando materie prime di qualità e una conoscenza approfondita dei metodi di estrazione degli aromi in alcol, un metodo artigianale scelto appositamente per l’esaltazione delle botaniche utilizzate, dando al GIN una bilanciata impronta siciliana.
Dalla Sicilia infatti provengono le botaniche che lo compongono: ginepro e le varie piante aromatiche cresciute spontaneamente sull’ETNA (ginestra, coriandolo, cardamomo e mirto), che si bilanciano con arancia e limone, esaltate dalle note speziate di mandorla e dolci dei fiori di zagara . Stiamo parlando, di fatto, di un Gin ULTRA PREMIUM, figlio di materie prime di altissime qualità e frutto di un rigoroso lavoro artigianale, dove tutti gli elementi arrivano ad armonizzarsi in maniera totalmente equilibrata. E’ un Gin, capace di offrire un esperienza gustativa fuori dagli schemi tradizionali del gin stesso.
Dietro la realizzazione di VERGHIANO GIN c’è Gianluca Burgio , bartender dal bagaglio internazionale tra cui Londra, patria del Gin, dove pian piano è maturata l’idea di esaltare il valore della propria terra applicata ad un grande distillato. Grazie anche all’aiuto del fratello Samuele , i due giovani imprenditori siciliani producono alle pendici dell’Etna, VERGHIANO GIN, che conferisce ad esso i sapori e profumi caratteristici dell’aria mediterranea.